HOUMOUS À LA PROTÉINE DE CHANVRE

L’houmous est une spécialité orientale, traditionnellement préparée avec des pois chiches, du tahina, du jus de citron et du cumin. Dans cette recette,  nous vous montrons une autre variante avec de la protéine de chanvre Iswari.


INGRÉDIENTS

  • 1 tasse de pois chiches cuits
  • 1 tasse d’édamames cuits
  • 5 càs d’huile d’olive
  • jus d’1/2 citron
  • 1 pleine càs de tahina
  • 1 càs de protéine de chanvre Iswari
  • 1/2 tasse de yaourt au soja nature
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • un peu de sel, poivre et cumin
  • des graines de chanvre décortiquées Iswari pour la décoration

PRÉPARATION

Il n’y a pas plus simple. Mettre tous les ingrédients dans un mixeur et mixer jusqu’à obtention de la consistance souhaitée. À la fin, décorer avec des graines de chanvre et savourer tout de suite. Se conserve 3 jours au réfrigérateur.


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