MUFFINS MACACCINO
“Macaccino, c’est quoi ça?
Une délicieuse boisson énergétique proposée par Iswari, la marque de super aliments dont j’ai le plaisir d’être ambassadrice.
Cette poudre, qui m’aide à remplacer mon sacro-saint café du petit déjeuner et à limiter ma dose de caféine journalière, ne contient que des bonnes choses: du maca biologique, du cacao en poudre et du sucre de fleur de coco.
Puisque mon goût prononcé pour l’aventureme pousse souvent à détourner les ingrédients de leur usage premier, preuve en est de toutes les recettes farfelues sur ce blog, j’ai eu envie d’allier le peps du macaccino à la rondeur de la noisette et d’en faire de gourmands muffins… Un régal de goûter énergisant!” Une recette de Sarra de Quinoa et Basmati.
Ingrédients pour 6 muffins
- 100g de farine de riz complet
- 1 oeuf
- 1 yaourt de soja
- 50ml de lait d’amandes sans sucres ajoutés
- 1 càc de bicarbonate + quelques gouttes de citron
- 1 càs de Maccacino original Iswari
- 1 càs de purée de noisettes
- 1 càs de sirop d’agave
- quelques noisettes
Préparation
- Mélangez ensemble les ingrédients secs.
- Ajoutez l’œuf, le lait, le yaourt, la purée de noisette et le sirop d’agave, mélangez.
- Versez la préparation dans un moule à muffins et décorezde quelques noisettes concassées.
- Faites cuire20 minutes à 180°.
Votre snippet dynamique sera affiché ici... Ce message est affiché parce que vous n'avez pas défini le filtre et le modèle à utiliser.