GREEN TOFU BOWL – SAUCE CRÉMEUSE À LA CHLORELLA

Chlorella est une micro-algue verte unicellulaire qui tire son nom de sa surprenante teneur en chlorophylle (deux fois plus que la spiruline). Couramment utilisée dans les programmes de désintoxication, la chlorella est un ensemble d’éléments nutritifs: riche source de protéines, de vitamines et de minéraux tel que le fer et la vitamine B12.

La chlorella ISWARI est produite en agriculture biologique sur des étangs d’eau douce et passe par un processus où les parois cellulaires sont rompues afin d’améliorer la bio-disponibilité de ses éléments nutritifs, fournissant ainsi un carburant vert pour votre corps!

INGRÉDIENTS SAUCE

  • 1 tasse de pois chiches cuits
  • 1 tasse d’édamames cuits
  • 5 càs d’huile d’olive
  • jus d’1/2 citron
  • 1 pleine càs de tahina
  • 1 càs de protéine de chanvre Iswari
  • 1/2 tasse de yaourt au soja nature
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • un peu de sel, poivre et cumin
  • des graines de chanvre décortiquées Iswari pour la décoration

INGRÉDIENTS SALADE

  • 1 portion de tofu fumé
  • 1 feuille de kale
  • 1 poignée de tomates cerises
  • 1/2 concombre
  • 1 poivron jaune
  • 1/2 petit fenouil
  • Un peu de persil & de graines germées
  • Un peu de sésame pour servir


Votre snippet dynamique sera affiché ici... Ce message est affiché parce que vous n'avez pas défini le filtre et le modèle à utiliser.

SALADE BOL GRAINES DE CHANVRE


La légende dit que Sidarta, avant d'être illuminé et d'être connu comme Bouddha, s'alimentait exclusivement de graines de chanvre.

FALAFELS RAPIDES AUX GRAINES DE CHANVRE


Qui aurait pensé que ces graines de chanvre en apparence modestes sont en fait l’un des aliments naturels les plus complets sur le plan nutritionnel !


PUDDING CHIA EVEIL DU BOUDDHA VANILLE


Les graines de Chia issues d’une plante de la famille des sauges, étaient considérées comme de l’ « or » par les Aztèques, les Incas et les Mayas.