GREEN TOFU BOWL – SAUCE CRÉMEUSE À LA CHLORELLA
Chlorella est une micro-algue verte unicellulaire qui tire son nom de sa surprenante teneur en chlorophylle (deux fois plus que la spiruline). Couramment utilisée dans les programmes de désintoxication, la chlorella est un ensemble d’éléments nutritifs: riche source de protéines, de vitamines et de minéraux tel que le fer et la vitamine B12.
La chlorella ISWARI est produite en agriculture biologique sur des
étangs d’eau douce et passe par un processus où les parois cellulaires
sont rompues afin d’améliorer la bio-disponibilité de ses éléments
nutritifs, fournissant ainsi un carburant vert pour votre corps!
INGRÉDIENTS SAUCE
- 1 tasse de pois chiches cuits
- 1 tasse d’édamames cuits
- 5 càs d’huile d’olive
- jus d’1/2 citron
- 1 pleine càs de tahina
- 1 càs de protéine de chanvre Iswari
- 1/2 tasse de yaourt au soja nature
- 1 gousse d’ail écrasée
- un peu de sel, poivre et cumin
- des graines de chanvre décortiquées Iswari pour la décoration
INGRÉDIENTS SALADE
- 1 portion de tofu fumé
- 1 feuille de kale
- 1 poignée de tomates cerises
- 1/2 concombre
- 1 poivron jaune
- 1/2 petit fenouil
- Un peu de persil & de graines germées
- Un peu de sésame pour servir