Ail Graines à germer, BIO, Germ'line, 50g      Agrandir l'image

Ail Graines à germer, BIO, Germ'line, 50g

GER1002

Nouveau

Saveur gouteuse, moins prononcée que la gousse crue.

Plus de détails

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 8 points de fidélité. Votre panier totalisera 8 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0.08 CHF.


8.50 CHF

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 8 points de fidélité. Votre panier totalisera 8 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0.08 CHF.


En savoir plus

Présentation

Se consomme en pousses crues de 3 à 4 cm.

Degré de facilité : avec un peu de savoir-faire. La graine d’ail peut se révéler plus délicate et plus longue à faire germer que certaines autres graines réputées faciles. 

Son enveloppe est très dure.

Temps de trempage : 12 à 24 heures dans de l'eau à 35-40°. Si possible, vérifier la température de l'eau les premières heures, ce qui permettra de ramollir l'enveloppe de la graine. On peut aussi utiliser un thermos.


Durée de germination : 6 à 8 jours.

Ingrédients: 100% graines à germer d’ail (Allium tuberosum), issues de l’agriculture biologique.

Origine : Italie.

 

En savoir plus

  • Depuis l’Antiquité, l’ail est connu pour son action fortifiante et protectrice. En Grèce ancienne, symbole de force physique, il était utilisé par les soldats et navigateurs, ainsi que les athlètes et les travailleurs de force.

Conditionné en France, en sachet de 50g.

La germination augmente la teneur naturelle en vitamines des graines, et favorise l’assimilation des minéraux.

 

Conseils d’utilisation

  • S’utilise sous forme germée sur les crudités, les pâtes, les potages. Les pousses d’ail s’harmonisent parfaitement avec les plats peu relevés. Surprenantes sur des toasts de fromage frais.

Germoir conseillé : germoir bocal ou germoir à étages Germ’line, en suivant le mode d’emploi livré avec le germoir, ou accessible via notre site internet.

Conservez vos graines à germer dans leur emballage d’origine à température ambiante, dans un endroit sec.

Vos graines germées seront meilleures toutes fraiches. Si vous ne les consommez pas immédiatement, conservez-les quelques jours dans votre réfrigérateur, de préférence dans un récipient fermé dans du papier pour éliminer l'humidité.

 

FAQ sur les graines à germer : Sur ce lien

 

Les différentes graines, Tableau récapitulatif : sur ce lien

 

 

Valeurs nutritionnelles

 Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g de produit germé :

Valeur énergétique

  206 kJ 
  49 kcal 

Protéines

  4,8 g

Glucides

  2,9 g

     dont sucres

  2,2 g

Matières grasses

  1,1 g

     dont acides gras saturés

  traces

Fibres alimentaires    

  4,3 g

Sel 

  0,04 g

Avis

No customer comments for the moment.

Donnez votre avis

Ail Graines à germer, BIO, Germ'line, 50g

Ail Graines à germer, BIO, Germ'line, 50g

Saveur gouteuse, moins prononcée que la gousse crue.

Donnez votre avis